河南組建“交通智囊團” 99名專家受聘

2021年01月12日19:57

來源:大河網

大河網訊(記者 祝傳鵬)1月12日下午,河南省交通運輸廳舉辦河南省交通運輸高質量發展論壇暨專家委員會委員聘任儀式。


聘任儀式上,省交通運輸廳領導為第二屆專家委員會主任委員、顧問、特邀專家和副主任委員頒發聘書。

第二屆專家委員會專家委員達到99人,涵蓋了鐵路、公路、水運、郵政、機場、運輸、安全等多個領域。據大河網記者瞭解,組建專家委員會的目的是,面對新階段新格局新使命,更好地發揮專家委員會的整體優勢,激勵專家委員提出更多具有針對性、科學性,更加專業化、合理化的意見建議,打造形成決策諮詢和交流合作平台,為推進河南交通運輸高質量發展做出新的更大的貢獻。

據大河網記者瞭解,河南省交通運輸廳專家委員會自2011年成立以來,緊緊圍繞交通運輸事業健康發展,不斷提高研究諮詢的針對性和科學性,提供了高水平、高層次的決策服務,為提高我省交通運輸行業發展決策的前瞻性、科學性和民主性做出了突出貢獻。


編輯:史海山  審核 :新聞總值班

我來説兩句 0條評論 0人蔘與,